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Tagliolini verdure e salmone


Ingredienti:- 180 gr di tagliolini- 80 gr di salmone- 80 gr di mozzarelline - 150 gr di pomodorini- 1 zucchina- 1 carota- olio extravergine d'oliva, sale, pepe q.b.Procedimento:Lavate, mondate e tagliate a bastoncini la zucchina e la carota. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Riducete il salmone a filetti. In una padella con l'olio rosolate la carota, a metà cottura aggiungete la zucchina e continuate a rosolare per 5 minuti, poi aggiungete il salmone. Dopo qualche secondo, togliete la padella dal fuoco e tenete al caldo. Cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli, conditeli con le verdure e il salmone, aggiungete le mozzarelline e i pomodorini e insaporiteli con l'olio, il sale e il pepe.Risultato! Questo è venuto molto bene ed è leggero, con un sapore che non stanca dopo poche forchettate come le ultime 2-3 ricette. Ottimo per l'estate.