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Torta tenerina al cioccolato fondente con fragoline essiccate


Ingredienti: - 250 gr di cioccolato fondente- 50 gr di latte - 3 uova- 100 gr di burro - 100 gr di zucchero - 100 gr di farina- 80 gr di fragole essiccateProcedimento:Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al latte e lasciarlo raffreddare. Sciogliere il burro e mescolarlo con lo zucchero, aggiungere i tuorli e infine la farina. A parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Quando il cioccolato si è raffreddato, aggiungerlo al composto e amalgamare. Infine incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Tagliare le fragole in pezzettini e mescolarli al composto. Versare in uno stampo a cerniera di 28cm, rivestito di carta forno e cuocere in forno caldo a 170° per 23-25 minuti. La torta deve rimanere umida. Spolverare di zucchero a velo e servire.Risultato! L'ho fatta in velocità, ma è molto semplice ed è venuta squisita, con il sapore deciso del cioccolato fondente e la golosità delle fragoline.