MySo-Called(un)Life

Biscotti con albicocche secche e gocce di cioccolato bianco


Ricetta:- 115 gr di burro- 100 gr di zucchero- 180 gr di farina- 1 uovo- 100 gr di gocce di cioccolato bianco- 10/12 albicocche secche- una bocceta di aroma alla vanigliaProcedimento:Tagliate a pezzettini le albicocche. Fate sciogliere il burro in un tegamino, poi versatelo in una terrina, unite lo zucchero e mescolate. Poi aggiungete l'uovo, la vaniglia e la farina, poca alla volta. Infine unite le albicocche, le gocce di cioccolato e mescolate, così da incorporarle all'impasto. Lasciate il composto in frigo per mezz'ora, dopodiché fatene delle palline (dovrebbero uscirne 12/14), schiacciatele un pochino e disponetele sulla teglia (io ho messo anche un foglio di carta da forno). Cercate di distanziarle il più possibile perché, durante la cottura, si espandono molto. Lasciate cuocere in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.Risultato! Fatti in mezz'ora scarsa, sono venuti ottimi, nonostante l'aspetto un po' grossolano. Sono i primi biscotti che faccio, però, quindi sticazzi.