MySo-Called(un)Life

Tagliolini con sugo di pesce random


Ingredienti:- 250 gr di ciuffi di calamari- 250 gr di mazzancolle- 250 gr di pomodori a pezzettoni- 150 gr di gamberetti- 80 gr di vongole sgusciate- 140 gr di tagliolini- 3 spicchi d'aglio- prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale, pepe q.b.Procedimento:Fate bollire i calamari per qualche minuto, così da ammorbidirli un po'. Dopodiché, in una padella con un filo (abbondante) di olio, fate rosolare l'aglio e aggiungete i calamari e il pomodoro. Lasciate cuocere alcuni minuti, dopodiché aggiungete le mazzancolle, un pizzico di sale e fate cucinare una decina di minuti a fuoco medio. Infine aggiungete i gamberetti, le vongole, il prezzemolo e fate cucinare un paio di minuti. A parte, cuocete i tagliolini in acqua salata, scolateli e versateli nella padella con il sugo di pesce, mescolando per insaporirli. Servite nel piatto da portata e condite con una spruzzatina di pepe e/o olio al peperoncino.Risultato! L'ho fatta a caso, senza leggere ricette, perché ho visto le varie confezioni di pesce fresco a pochi soldi e mi hanno invogliato. E' venuta bene, anche se non ho fatto bollire i calamari e quindi sono venuti duri.