MySo-Called(un)Life

Muffin ai frutti di bosco con cioccolato bianco e yogurt alla fragola


Ingredienti:- 280 g di farina- 120 g di zucchero- 100 g di burro fuso- 90 g di frutti di bosco secchi- 50 g di cioccolato bianco tritato finemente- 3 uova- 2 vasetti di yogurt alla fragola- mezza bustina di lievito in polvere- un pizzico di saleProcedimento:Accendete il forno a 180°C. In una ciotola setacciate la farina, il lievito e il pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero, i frutti di bosco, il cioccolato tritato e lo yogurt. In un'altra ciotola sbattete le uova e unitele all'impasto, insieme al burro fuso, e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. (se l'impasto risulta troppo secco, aggiungete un filo d'olio di semi). Dopodiché riempite i pirottini per muffin e infornate per circa 15/20 minuti.Risultato! Ricetta inventata sul momento (sulla base dei muffin con albicocche secche e cioccolato bianco) e venuta molto bene. I muffin sono buoni e leggeri, anche se il sapore è molto delicato.