MySo-Called(un)Life

Straccetti di pollo croccante con aceto balsamico


Ingredienti:- 300 gr circa di petti di pollo a fette- 2 cucchiai di pangrattato- 3 cucchiai di olio d'oliva- sale e aceto balsamico spray q.b.Procedimento:Ridurre i petti di pollo in straccetti di pochi cm. Versare l'olio nella padella e accendere il fuoco, a fiamma moderata, fino a scaldarlo per bene. Dopodiché versare gli straccetti, avendo cura di rigirarli frequentemente, così da non bruciarli, ma di cucinarli uniformemente. Quando la carne ha iniziato ad assumere il giusto colore, versare il pangrattato sugli straccetti, continuando a rigirarli. Una volta che il pangrattato forma una crosticina croccante, togliere la carne dal fuoco, salare e spruzzare aceto balsamico a piacere.Risultato! Piatto semplice e veloce, ma davvero squisito. Se cotti bene, hanno la giusta croccantezza che li rende così buoni. Volendo, si può sostituire l'aceto balsamico con un po' di succo di limone.