MySo-Called(un)Life

Torta fresca alle more


Ingredienti:- 200 gr di mascarpone- 75 gr di zucchero- 150 gr di panna fresca da montare- 300 gr di biscotti secchi- 90 gr di burro- un vasetto di yogurt (ai frutti di bosco o a scelta)- 2 vaschette di more (o altra frutta fresca)Procedimento:Scogliere il burro in un pentolino. Nel frattempo, frullare i biscotti, versarli in una ciotola con il burro fuso e amalgamare il tutto. Disporre il composto in una tortiera tonda e possibilmente a cerniera, pressare bene e conservare in frigo per 20 minuti. In un'altra ciotola, mescolare il mascarpone, lo yogurt e lo zucchero; a parte, montare la panna e aggiungerla infine al composto di mascarpone e zucchero, mescolare bene. Dsporre la crema sulla base di biscotti, decorare con la frutta e mettere in frigo per alcune ore.Risultato! OTTIMA! Nonostante abbia dimenticato lo zucchero (ho spolverato la torta con dello zucchero a velo, però), è venuta buonissima, freschissima e leggera, cosa che la rende adatta alla stagione estiva. E' anche molto veloce da preparare e piuttosto economica, quindi penso la rifarò presto.