MySo-Called(un)Life

Dessert greco


Ingredienti:- 150 gr di yogurt greco- 60 gr di cous cous- 6 fichi- 2 albumi- miele- acqua- fruttosio- cannellaProcedimento:Mettete a bollire un pentolino di acqua con un pizzico di cannella e un cucchiaio di fruttosio. Una volta raggiunto il bollore, spegnete e versatela in un piattino in cui precedentemente avete adagiato il cous cous. Ricopritelo e versate ancora un po' d'acqua. Coprite e lasciate riposare per circa 3 minuti. Nel frattempo, aiutandovi con le fruste elettriche, amalgamate lo yogurt, con i fichi tagliati a pezzetti e due cucchiai di fruttosio. Versate il cous cous nel fondo dei bicchieri e aggiungete un cucchiaino di miele, pressando bene. Ricoprite con la crema di yogurt, spolverate con cannella o noci tritate e riponete in frigo per 2-3 ore, prima di servire.Risultato! Ricetta inventata sul momento, venuta benino, ma molto peggio di quanto speravo. Non sono riuscito a montare le uova, quindi non le ho messe, e forse sarebbe meglio aggiungere un po' di colla di pesce per aumentare la solidità. Tuttavia il gusto è buono.