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A tavola! ~ Prosciutteria DOK Dall'Ava (Quinto di TV)


Prosciutteria DOK Dall'Ava, Via Postumia 2 - Quinto di Treviso (TV)
Locale: 8Molto carino, semplice all'esterno, più curato e ricercato all'interno, con arredamento moderno e di classe, dai colori caldi e accoglienti. Non potevano mancare, ovviamente, decine di prosciutti San Daniele appesi alle pareti. Comodi tavoli e sedie, pulito il bagno. Il locale dispone di un parcheggio riservato. Servizio: 8Nulla da segnalare sul servizio, veloce ed efficiente e piuttosto di classe.Cucina: 7.5Il menù non è molto vario, ma dispone di piatti di stagione, che cambiano in base al periodo. Oltre ad una decina di antipasti a base prevalentementi di prosciutto San Daniele, mozzarella di bufala e altre carni, c'erano circa sei primi e sei secondi. Purtroppo ho assaggiato solo un piatto di spaghetti all'amatriciana con pancetta, pecorino e pomodorini (una variante originale del classico piatto. Ottimo il sapore, ma la pasta era decisamente al dente per i miei gusti) e basta. Buono anche il pane casereccio (essendo autunno, era pane alla zucca, credo, dal colore e dal sapore). Purtroppo non ho provato i dolci, di cui parlano bene, e i secondi che sembravano interessanti.Prezzi: 6La qualità si paga, com'è normale che sia, e quindi i prezzi sono medio-alti. Un piatto con 5-6 fette di prosciutto e una mozzarella di bufala costa 5.90€, i primi andavano dagli 8.50€ (amatriciana) ai 13€, mentre i secondi costano tra i 10 e i 16/18€. Per un antipastino, due primi e un'acqua abbiamo pagato 27€. Ovviamente le materie prime sono tutte D.O.C. e D.O.P., quindi non si possono pretendere prezzi da fast food...