MySo-Called(un)Life

French Toast salati


Ingredienti (x 2 toast):- 4 fette di pane da toast- 4 sottilette- 2 fette di prosciutto- 1 uovo (+ 1 albume)- 50 ml di latte- una noce di burro- sale e pepe q.b.Procedimento:In un piatto fondo sbattete l'uovo, l'albume e il latte, fino ad ottenere un composto omogeneo. Condite con sale e pepe a piacere. Farcite i toast con il prosciutto e le sottilette, dopodiché spennellate le due fette di pane con il composto di latte e uovo. In una padella, lasciate sciogliere il burro, poi adagiate i due toast e fate cuocere 3-4 minuti per lato, fino a doratura. Infine infornate in forno caldo a 180°C per 8-10 minuti.Risultato! Era un pezzo che mi incuriosiva questa ricetta, così, dopo averla vista l'altra sera in "Honeymoon", ho dovuto provarla. Beh, è facile e veloce da fare, anche se sicuramente non leggerissima. E' possibile farli anche dolci, con la marmellata al posto di prosciutto e formaggio.