My Life!

Appena tornato dai Templari


Per prima cosa volevo ringraziare il tavolo di Hostess, la cui compagnia aerea non ricordo proprio il nome, che era accanto al nostro tavolo, poi inizio con la recensione!!!!La serata si basava su una degustazione di vini della Cantina Ciampoli, quindi il menù era a tema.L'antipasto misto era composta da zucchine e funghi ripieni da una mousse di patate, un prosciutto crudo ed una frittatina arrotolata su un piano di prosciutto cotto, il tutto acompagnato da un sontuoso Pecorino prodotto dalla Cantina.Il primo era un sformato di pasta al forno in crosta, innaffiato da un montepulciano "Epineon" veramente aromatico.Infine il secondo era composto da un tortino di fritatta agli asparagi e un involtino di maiale alle castagne accompagnato da un indimenticabile Montepulciano "Angenico".Veramente eccezionale questa Cantina!!!!!!!!Naturalmente a conclusione della serata un rum di Trinidad e Tobago ed una tavoletta di cioccolato fondente!!!!!