SE UCCIDERE E' SBAGL

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Ti definisci un progressista - ma ancora mangi carne ?Nutrirsi seguendo un'alimentazione basata sui cibi vegetali è un modo facile ed economico per porre fine alla crudeltà verso gli animali e per ripulire l'ambiente. Come mai, allora, ci sono ancora così tanti progressisti che si aggrappano ai loro chicken nuggets?9 aprile 2007 - Kathy Freston
La BBC inglese sta manda in onda la vita negli allevamenti, il trasporto verso il macello, la macellazione, lo squartamento dei corpi e la preparazione della "carne" Ammazzalo, cucinalo, mangialo25 marzo 2007
Divagazione nataliziaPensieri di un vegetariano25 dicembre 2006 - Gianluca BifolchiProbabilmente è una questione di contesto sociale più che di «neuroni»I vegetariani sono più intelligenti?Chi non mangia carne avrebbe un quoziente intellettivo più elevato. Lo suggerisce una ricerca inglese 16 dicembre 2006 - Emanuela Di Pasqua
La VegPyramidAnche in Italia una proposta di linee guida per una corretta alimentazione vegetariana: con la vegpyramid-la piramide alimentare naturale-si dà uno strumento a chi vuole vivere in modo sano27 ottobre 2006“La facoltà a delegare altri a commettere ciò che in prima persona ci ripugna è la causa della maggior parte dei delitti”.L'assurda incoerenza di Beppe Grillo  31 marzo 2006 - Franco Libero Manco
Sperimentazione animaleRush finale per la legge31 gennaio 2006 - Letizia Gabaglio
Forse un giorno, vicino o lontano dipenderà da noi, un bambino leggerà sul libro di storia che una volta gli esseri umani mangiavano cadaveri.Mangiamo cadaveri ?27 gennaio 2006 - Luciano Gianazza
Risposta a tutti quelli che mi hanno scritto dopo aver letto sulla “Stampa” la recensione di Andrea Scanzi de Le ricette degli altri.Allan Bay risponde23 ottobre 2005 - Allan Bay
«Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo»Nel piatto degli altri anche scimmie, cani e scarafaggi13 ottobre 2005
Quanta parte della popolazione si astiene stabilmente dal consumo di animali?Perché il futuro non sia un macello7 ottobre 2005 - Karima Isd
La carne «di laboratorio»Da tempo i produttori di «muscolo di grano» o «carne vegetale» di sostengono che i loro cibi sono in grado di offrire le proteine e la versatilità culinaria della carne, senza necessità di allevare e uccidere alcun animale, con molta più leggerezza per l'ambiente e salubrità del prodotto.24 agosto 2005 - Karima IsdUno dei primi manifesti del vegetarianesimoI dispiaceri della carne secondo Porfirio3 agosto 2005 - Claudia Gualdana
Più leggi a tutela di vegetariani e vegani28 luglio 2005 - Roberta Pasero
Commenti sul VegFestival di TorinoDopo circa una settimana dalla fine del VegFestival 2005, vorremmo condividere le nostre impressioni e sensazioni su questa iniziativa.28 giugno 2005 - staff del VegFestival