CEREALI+LEGUMI=CARNE

Ciao Marco... cucini Tu.. perchè qui nessuno ne ha voglia... di cucinare.. solo di mangiare... hihihi


Capunti Paesani ai fiori di zucca & noci (2 persone, 10 minuti)
200 g di cavatelli20 fuori di zucchina5-6 noci non trattateAglioNoce moscataPepe neroOlio di olivaSale marinoPulite i fiori di zucca, lavateli accuratamente, lasciateli scolare, quindi tagliateli grossolanamente. In una padella fate scaldare dell’olio, quindi rosolate un paio di minuti uno spicchio d’’aglio. Aggiungete i fiori e fate stufare a fuoco medio per 5-6 minuti finché non saranno teneri. Nel frattempo sgusciate le noci e tritatele finemente. Salate i fiori e a fine cottura aggiungete una grattugiata di noce moscata ed una girata di pepe nero. Versate quindi il trito di noci, mescolate e aggiungete alla pasta, saltandola a fiamma viva. A casa mia questi sarebbero dei cavatelli un po’ grandi oppure, se non erro, credo anche di averli visti come maccheroni particolari. Capunti invece, è la prima volta che li sento…