NUTRIZIONE E SPORT

Come perdere grasso, rassodare ed incrementare le riserve di glicogeno con Garcinia Cambogia


Scritto e pubblicato dal Tecnologo Alimentare Dottor Liborio Quinto, esperto in Nutraceutica e alimentazione. Garcinia Cambogia è un straordinario frutto, la cui bacca contiene un raro acido tricarbossilico chiamato acido Idrossicitrico, molto simile all'acido citrico presente nelle nostre cellule.L'acido Idrossicitrico ha la straordinaria proprietà di inibire l'enzima chiave per la sintesi degli acidi grassi “LA CITRATO LIASI”.L'Idrossicitrato della Garcinia, inibendo l'enzima Citrato liasi, impedisce la conversione dell'eccesso di acido citrico in ACIDI GRASSI.Quindi l'Idrossicitrato blocca la sintesi dei trigliceridi e del colesterolo impedendo l'accumulo di grassi nell'organismo; Il surplus di acido citrico verrà in questo modo dirottato verso la sintesi di glucosio ed accumulo di glicogeno nei muscoli e nel fegato incrementando le prestazioni fisiche di potenza.Ora vi riassumo le proprietà biochimiche dell'acido Idrossicitrico della GARCINIA CAMBOGIA:Favorisce il dimagrimento, ossia la perdita di massa grassa senza toccare la massa magraHa un effetto anoressizante, ossia riduce l'appetitoRiduce i livelli di colesterolo e trigliceridi plasmaticiFavorisce l'accumulo delle scorte di glicogeno nel fegato e nei muscoli incrementando le prestazioni atletiche in coloro che praticano sport di potenza e velocitàSecondo una pubblicazione medica “pubmid 22530711”, l'estratto di Garcinia Cambogia, è in grado di ridurre alcuni Marker infiammatori come la proteina C reattiva PRC e il fattore di necrosi tumorale TNF-alfa.Inoltre in test di laboratorio eseguiti su cavie animali e uomini volontari, non ha provocato nessun effetto tossico; Le transaminasi epatiche ALT e AST sono rimaste nella norma, ed anche la fosfatasi alcalina.Ne consegue che gli Integratori di GARCINIA CAMBOGIA, il cui principio attivo è l'acido idrossicitrico, possono considerarsi ottimi coadiuvanti per favorire il dimagrimento ed il rassodamento, controllare la fame morbosa e di favorire l'accumulo di glicogeno muscolare ed epatico utili agli sportivi ed anche ai soggetti che soffrono di ipoglicemia.ATTENZIONE!!!!!!!Qui potete dare un occhiata ad un Integratore alimentare a base di GARCINIA CAMBOGIA...E magari ordinarlo on-line http://prclick.postaffiliatepro.com/scripts/click.php?a_aid=54bd643cc71b2&a_bid=08156551 
Tecnologo AlimentareDottor Liborio Quintoesperto in Nutraceutica