Tribù Napoli
Questo blog si occupa prevalentemente (ma non solo) di tutto quello che succede nella regione Campania.... lasciando sempre i confini aperti.
AREA PERSONALE
MENU
LOTTO
AAA CERCASI
Salve ragazzi, questo Blog è sempre alla ricerca di redattori, collaboratori, cronisti, disegnatori, appassionati, curiosi ... insomma di chiunque si voglia cimentare nell'arricchire - ancor di più - le pagine di questo blog.
I temi sono i più svariati, riservando a quelli di Napoli una corsia preferenziale. Come fare? Semplicissimo, basta scrivere un articolo, una vignetta, un racconto corredarlo di una foto e postarlo su queste pagine.
Per renderlo ancor più visibile potreste segnalarlo ai vostri amici in modo da sollecitarne i commenti. Vi aspetto numerosi.
CAPRI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
google.com, pub-6669663836837064, DIRECT, f08c47fec0942fa0
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« Napoli città dell'UNESC... | In cucina con Grace:PLUM... » |
In cucina con Grace: Treccione salato
Post n°2511 pubblicato il 30 Marzo 2015 da stanzaNapolieNapoli
Rieccomi, puff … pant, sempre di corsa.
Questa che segue è una ricetta per un impasto salato ottimo per qualsiasi tipo di farcitura, sia secco (salumi e formaggi) sia umidi (con verdure).
Io l’ho fatta con provola e prosciutto cotto e anche con melanzane al pomodoro e provola ed infine con salsiccia e friarielli (broccoli napoletani)Emoticon smile
TRECCIONE SALATO Ingredienti: 500 g. farina
80g. latte intero
Procedimento: Se in casa si ha a disposizione un mixer è un aiuto in più per l'impasto, ma senza problemi, si può fare anche a mano.
Buon appetito!
|
Inviato da: Angela_Fenice84
il 29/03/2019 alle 14:35
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:38
Inviato da: eclissi72
il 19/07/2017 alle 10:31
Inviato da: forblog
il 30/05/2017 alle 23:23
Inviato da: forblog
il 30/05/2017 alle 23:20