Tribù Napoli

In cucina con Grace!MUFFIN ALLO YOGURT


  Cari amici, premetto una cosa prima di spiegare la ricetta: io per mancanza di tempo e per far giocare la mia bimba ho diviso l’impasto nei pirottini (come nella foto), ma è ottimo anche mettendo tutto in una teglia da plum-cake ed è fatta!     Importantissimo per questa ricetta è l’unità di misura: il contenitore dello yogurt. Ingredienti: 2 uova 2 yogurt (io preferisco quelli alla frutta senza pezzi) 2 vasetti di zucchero 1 vasetto di olio di semi 3 vasetti di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 bicchiere di latte
Preparazione Dopo aver separato le uova e montato i bianchi a neve unire ai rossi lo yogurt, lo zucchero,  l'olio e infine i vasetti di farina con il lievito setacciandoli. Frullare con il latte ed infine aggiungere gli albumi. Teglia o pirottini imburrati e infarinati.Forno a 160° per  circa un oretta!  BUON APPETITO