Tribù Napoli

Alessandro Preziosi: attore e cuoco!


Oltre ad essere uno dei miei attori preferiti è ancge un gran cuoco!Expo  2015.  Dopo Vincenzo Salemme e Marisa Laurito, nello stand Piazza Irpinia arriva Alessandro Preziosi. L'attore di origini irpine sarà l'8 luglio alle 16 nello spazio espositivo,  protagonista dell'ultimo appuntamento con "Fuochi e fiamme", il format ideato dalla Camera di commercio di Avellino che ha messo  tre noti personaggi del mondo dello spettacolo dietro i fornelli, a raccontare il proprio rapporto con l'Irpinia e con la buona cucina.Per Alessandro Preziosi, figlio dell'ex sindaco di Avellino, Massimo, un compito agevolato dalle sue origini e dai lunghi anni vissuti in Irpinia.La  famiglia, la formazione, i trascorsi irpini, gli anni del successo saranno tra gli argomenti che l'attore affronterà nel corso della sua speciale intervista nei panni di chef per un giorno. Contemporaneamente si cimenterà nella preparazione di uno dei suoi piatti forti, le tagliatalle, tartufo e Taurasi, tra le specialità irpine più gustose ma anche più insidiose nella preparazione. Il piatto sarà proposto in abbinamento al rosso irpino per eccellenza, il Taurasi Docg.
Facciamo un pò di gossip con qualche foto del bellissimo Alessandro versione nudista al mare pubblicate da Novella 2000!