Creato da stanzaNapolieNapoli il 19/10/2005

Tribù Napoli

Questo blog si occupa prevalentemente (ma non solo) di tutto quello che succede nella regione Campania.... lasciando sempre i confini aperti.

 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

LOTTO

 

ULTIME VISITE AL BLOG

Alibabba1926luigi.leoni1971dora.taglialatelaLanzarotti_Lucianoartephotofin_che_ci_sonoorigliafrancesco83EremoDelCuorestefano.freddiuomoelegante70benitodibellodeardollyfidcbtrecase.treca0loredanaguarnierivivianella85
 
 

MARECHIARO

immagine
 

AAA CERCASI

Salve ragazzi,  questo Blog è sempre alla ricerca di redattori, collaboratori, cronisti, disegnatori, appassionati, curiosi ... insomma di chiunque si voglia cimentare nell'arricchire - ancor di più - le pagine di questo blog.

I temi sono i più svariati, riservando a quelli di Napoli una corsia preferenziale. Come fare? Semplicissimo, basta scrivere un articolo, una vignetta, un racconto corredarlo di una foto e postarlo su queste pagine.

Per renderlo ancor più visibile potreste segnalarlo ai vostri amici in modo da sollecitarne i commenti. Vi aspetto numerosi.

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 

CAPRI

 
Citazioni nei Blog Amici: 49
 

immagine

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
google.com, pub-6669663836837064, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 

DL

 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
 

 

« Maria Bolignano: IL BOSS...Napoli novità: Kebaba' »

Nasce "Kepurp"

Post n°2638 pubblicato il 11 Luglio 2015 da stanzaNapolieNapoli

E' noto che i napoletani hanno l'arte di inventare ed inventarsi!

NAPOLI - Dimenticate il classico kebab d’importazione. Il cibo da strada prediletto dai napoletani (e non solo) sarà il «Kepurp» (‘o purp in dialetto è il polpo), la risposta tutta partenopea al tipico piatto proveniente dalla Turchia. Ad inventarlo è stato Ciro Salatiello, cuoco ufficiale del Napoli Calcio. Il kepurp è stato inserito nel suo libro di ricette.

 

Com’è fatto

Nulla di più semplice: basta preparare la classica insalata di polpo verace, il classico antipasto da menù di mare condito con insalata e limone.

A cambiare è soltanto la forma con cui si presenta il piatto che, nella sua versione 2.0, passa alla forma cilindrica tipica proprio del kebab. Successivamente viene tagliato al momento per gli ospiti, che possono così gustarlo durante una tranquilla passeggiata tra le vie della città. Un modo facile, veloce e gustoso per riproporre un must della tradizione culinaria partenopea.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/NapolieNapoli/trackback.php?msg=13241766

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
massimocoppa
massimocoppa il 13/07/15 alle 11:36 via WEB
geniale! Ma come si mantiene coeso, con qualche gelatina alimentare?
 
 
stanzaNapolieNapoli
stanzaNapolieNapoli il 13/07/15 alle 12:29 via WEB
Il babà già si sostiene da solo è il rum che gli da morbidezza al momento dell'assaggio!
 
esternoluce
esternoluce il 22/01/16 alle 16:22 via WEB
non ci posso credere! il purpo versione kebab. complimenti!

Questo articolo è molto interessante. I miei complimenti a te

 
 
forblog
forblog il 27/01/16 alle 23:01 via WEB
Oh grazie mille e torna a trovarmi!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TWITTER

 

 

 

ULTIMI COMMENTI

Avete ancora il mio post del 2013? waooo che bello, ho...
Inviato da: Angela_Fenice84
il 29/03/2019 alle 14:35
 
Grazie per articolo È troppo bello. Piu Grandi Film
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:38
 
che dolce!
Inviato da: eclissi72
il 19/07/2017 alle 10:31
 
CIAO CAMILLOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Inviato da: forblog
il 30/05/2017 alle 23:23
 
sono d'accordo con te! Home
Inviato da: forblog
il 30/05/2017 alle 23:20
 
 

COMICON NAPOLI 2014

 

SALERNO

 

REGGIA DI CASERTA

 

NAPOLI


 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963