Nebinaki

Pomodorini golosi


Ecco qui una ricetta semplicissima e sfiziosa. Un po' lunga solo per il tempo impiegato a tagliare i pomodorini e pulirli dell'interno, ma che credetemi, ripaga dello sforzo. Si possono accompagnare a delle piccole bruschette di pane pugliese oppure creare dei finger food con stracciatella di mozzarella oppure gamberetti (rigorosamente freschi, mi raccomando!). Ci si può sbizzarrire in mille modi, secondo il proprio gusto.Ma ora, senza tanti fronzoli, veniamo al dunque:  Ingredienti:1 kg pomodorini, circa 4 persone.Per condire: origano, sale, pepe, olio e.v.o., basilico  Procedimento:Tagliare i pomodorini datterini a metà sulla lunghezza ed eliminare i semini e l'acqua all'interno.Disporre i pomodorini su una teglia con carta forno, con l'apertura rivolta verso l'alto.Accendere il forno ventilato a 215 gradi e cucinare per circa 30 minuti o fino a quando si appassiscono e colorano di marroncino ai lati. Toglierli dalla placca e condirli.  E come al solito, buon appetito