Ugo Di Paolo

Chi Sono


Ugo Di Paolo . D'origine Abruzzese, arriva a Roma negli anni ’90 appena terminati gli studi, inizia la sua carriera in un noto locale di Roma come commis de bar. La interrompe per via del militare e non appena lo termina ritorna nello stesso locale per iniziare il suo cammino professionale nel settore wine bar , cocktail bar. Inizia le sue attività di approfondimento professionale nel ’92 con corsi specifici nel settore vini, bar cocktail bar, oli, grappe, vini, birre e distillati. Intanto cresce all’interno del locale stesso fino ad arrivare alle mansioni di direttore dello stesso. Molte sono state le esperienze professionali all’interno del locale. L’esperienza come direttore gli ha permesso di organizzare eventi e serate tematiche, cene con personaggi notevoli quali l’Ambasciatore d’Uganda, di gestire personale, turnazioni, colloqui di lavoro, assunzioni, preventivare e organizzare eventi a livello di catering e banquetting con relativi costi. Il locale non gli ha comunque impedito di collaborare con aziende del settore per presentazione di nuovi prodotti , collaborare con altre aziende anche non del settore per eventi fieristici, inaugurare nuovi locali elaborando menù personalizzati, coordinando e formando il personale degli stessi. Le visite aziendali ( Banfi – Lungarotti - Forst – Pedavena – Ruggeri – Valdo – Ron Guayabita del Pinar “Vinales del Rio Cuba“ – Bucanero S.A. “Holgiun Cuba“ ), gli hanno permesso di creare molti master e corsi su singoli prodotti e gamme merceologiche. Ha partecipato a numerosi concorsi anche nazionali di cocktail bar, con svariati riconoscimenti di aziende liquoristiche. Al momento collabora con la MASTER HORECA come formatore, organizzatore di eventi e ricerca di prodotti innovativi.