Stardust
Atmosfera di sogno, polvere di stelle ... Un posto dove potermi rilassare ... Sono benvenute le persone sincere e leali come me, senza secondi fini ...
RUN TO ME
*
« Buon week-end | *__* » |
'e che ti mangi.....Ricetta delle mie melenzane sott' olio Per fare delle buone melenzane sott' olio, ci vogliono delle belle melenzane piccole o medie di fine estate, qs è il periodo adatto, senza semi e belle turgide, se ci sono dei semi, bisogna toglierli. Sbucciare le melenzane e tagliarle a piacere ( a filetti o a fette ), quindi metterli in un colapasta con del sale fino sopra per far scendere l' acqua amara ...sopra mettere un recipiente pesante ( con dell' acqua per aumentare il peso ), così vengono pressate meglio...farle stare diverse ore, quindi preparare la pentola per la bollitura, io metto metà acqua e metà aceto, ma è a piacere...quando bolle mettere le melenzane e toglierle al primo bollore, per farle rimanere belle al dente...Farle colare molto bene, premerle con le mani, quindi metterle in vasi di vetro precedentemente bolliti, per evitare qualsiasi eventuale contaminazione...con olio extrav. di oliva, peperoncino, aglio e origano....Saranno buone da mangiare dopo circa un mese...Buon appetito !!!
|
TAG
BETTY BOOP
Inviato da: bianconiglios
il 22/11/2018 alle 00:04
Inviato da: tony6988
il 10/10/2014 alle 12:15
Inviato da: adriocchigialli
il 07/10/2014 alle 19:23
Inviato da: africa_nera2014
il 07/10/2014 alle 13:51
Inviato da: Prima_Kurva_a_Dx
il 05/10/2014 alle 22:28