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Carne -Ricette di Carne - Carne Rossa xchè fà Bene


-Eccoci qua con il 4 cibo per eccellenza che nn deve mancare mai, ecco perchè fà bene, in che quantità mangiarne, e ed i consigli x la miglior cottura.-La carne rossa, ottima anche come la vedete in foto con un filino di olio di oliva ed un pizzico di pepe e sale, è ricca di proteine nobili importantissime per i muscoli, e per la formazione stessa di questi ultimi, è ricca di ferro e dunque va benissimo come
antianemico, zinco importante questo per la fertilità maschile,e per proteggere la prostata dal cancro, dà inoltre sazietà ed ha un apporto calorico abbastanza basso.-Vediamo ora quanta mangiarne, una porzione di 200/230 gr non più di due volte a settimana, anche se preziosa per i vari motivi sù elencati, contiene colesterolo e grassi saturi,ed è meglio dunque non esagerare.
 -Nell' eventualità, se riesci togli un pò di grasso prima della cottura oppure cuocila con la griglia anzichè con la padella, il sapore sarà migliore ed i grassi diminuiranno del 35%