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pesce-proteine nobili,digerimilità-proprietà-perchè fà bene


-ecco con il cibo che non deve mancare mai a casa nostra oggi è il turno del pesce, ricco di proteine nobili, omega 3, i famosi grassi amici del cuore, e delle arterie,ed inoltre bloccano l' ormone responsabile dello sviluppo delle cellule maligne, nella prostata.-digeribilissimo il pesce è ricco inoltre di vitamine e minerali preziosissimi, inoltre è ipocalorico e nutre dunque senza appesantire, consumarne 3-4 porzioni a settimana da 300 gr è ottimo.
-se freschissimo lo puoi consumare crudo con un filo di limone e olio d' oliva, altrimenti cuocilo in padella con capperi, pomodorini e un goccio di peperoncino, a crudo all' interno aggiungi un goccio di olio d' olivà e un pò di aglio,carota,cipolla,e un pezzetto di sedano tritati.
-a fine cottura servilo con un pò di prezzemolo sale-pepe e olio in una tazzina con un cucchiaino, da intenditori per chi lo cospargera di tali aromi una volta spinato.