New-Life-Style

croccanti-vermicelli-di-riso-e-polpa-di-granchio


-ecco come preparare una veloce prelibatezza da intenditori in 16-21 minuti circa, innanzitutto vediamo gli ingredienti necessari:-3 uova, 13 foglie di basilico,1 cucchiaio di curry,190gr di vermicelli di riso,1 cucchiaio di purè di peperoncini,290 gr di polpa di granchio,,6cucchiai di latte di cocco,mezzo cetriolo,3 rametti di coriandolo, e per finire 1 cucchiaio di salsa di soia.-vediamo come preparare il tutto:   allora preparate i vermicelli come sarà indicato anche nella confezione cioè una normale cottura di pasta per il tempo previsto, ogni scatola indica il tempo di cottura,preparate degli stampini rotondi o a varie forme risultano più simpatici,spennelateli dunque con l' olio-metteteci poi una foglia di basilico e un pò di vermicelli di riso, nel frattempo in un altra ciotola avrete preparato il latte di cocco,ilcurry,le uova sbattute,la salsa di soia, la polpa di granchio,il purè di peperoncini ed il coriandolo sminuzzato.-quando il tutto sarà abbastanza amalgamato e omogeneo mettete un cucchiaino per ogni stampino, cuocete in forno per 16 minuti, potete poi servirli sia freddi che caldi abbinandoli ad insalata, cetriolo affettato fine, e a chi piace la salsa rosa per la quale basta mayonese meglio la mayo e ketchup,  3 gocce di limone ed un filo di oltio d' oliva e mescolare il tutto in un contenitore piccolo a se e riporre al centro tavola con un cucchiaino.