Napoli e di più

Goleada contro i dilettanti dello JENNERSDORF

Buona la prima uscita stagionale del Napoli. Contro i dilettanti dello Jennersdorf  gli azzurri hanno mostrato giā una buona intesa nonostante i pochi giorni di preparazione.Positivo anche l'inserimento dei nuovi acquisti.Denis  e Piā autori di una tripletta.Napoli-Jennersdorf 10-0Napoli primo tempo (3-5-2): Iezzo; Grava, Cannavaro, Contini; Maggio, Amodio (40' p.t. Pazienza), Blasi, Hamsik, Savini; Bogliacino, DenisRisultato del primo tempo: Napoli-Jennersdorf 4-0gol: 15', 31' e 33' p.t. Denis, 44' p.t. PazienzaLa cronaca del primo tempo:Al 3' la prima emozione con un palo pieno di Hamsik.Poi comincia lo show di Denis.Il bomber argentino va in gol al 15' con un piatto destro su invito di Maggio.Pregevole al 31' l'azione del raddoppio: lancio di Bogliacino, testa di Hamsik e tuffo vincente di Denis che segna di testa.Appena due minuti dopo ecco il tris: Bogliacino ruba palla e serve l'argentino che infila il 3-0.Al 44' Pazienza, entrato al posto di Amodio, firma il 4-0 su assist di Hamsik.Napoli secondo tempo (3-5-2): Gianello; Santacroce, Rinaudo, Contini (32' s.t. Scalzone); Montervino, Pazienza, Gargano, Dalla Bona, Grava; Piā, De ZerbiRisultato finale: Napoli-Jennersdorf 10-0gol: 1' s.t. Piā, 5' s.t. De Zerbi, 14' s.t. Piā, 15' s.t. Gargano, 16' s.t. Dalla Bona, 30' s.t. PiāLa cronaca del secondo tempo:Nella ripresa azzurri due volte in gol in cinque minuti.Al 1' cross di Pazienza e colpo di testa di Piā.Poco dopo bella punizione di De Zerbi a giro.Il Napoli porta a 9 il bottino con altre tre reti nel giro di 180 secondi.Al 14' De Zerbi per Piā che segna a porta vuota.Poi al 15' assolo di Gargano che supera in dribbling anche il portiere.Infine al 16' tocca a Dalla Bona incrementare il bottino azzurro.Alla mezzora arriva anche il 10-0. Lo firma ancora Piā che realizza anche lui una tripletta.Poco dopo il giovane Scalzone entra al posto di Contini.