Napoli e di più

La terza amichevole stagionale

Nella terza amichevole stagionale il Napoli ha battuto per 5-0 l'Uebelbach, squadra della quarta divisione austriaca.Per gli azzurri, reduci dalla trasferta di Spalato, ancora un buon test in vista dell'andata dell'Intertoto:Tutta la squadra si è mossa bene con Pià autore di una doppietta.Napoli-Uebelbach 5-0La formazione:Napoli (3-5-2)Gianello (16' s.t. Navarro); Grava (16' s.t. Santacroce), Rinaudo (16' s.t. Cannavaro), Savini (16' s.t. Contini); Montervino (16' s.t. Maggio), Pazienza (16' s.t. Blasi), Amodio (16' s.t. Gargano), Dalla Bona (16' s.t. Hamsik), Vitale (1' s.t. De Zerbi); Pià (16' s.t. Denis), BogliacinoMarcatori: 19' p.t. Savini, 35' p.t. Pià, 5' s.t. Pià, 25' s.t. Denis, 44' s.t. MaggioLa cronaca:14' p.t. - Pazienza per Bogliacino: tiro respinto dal portiere19' p.t. - vantaggio del Napoli - Vitale guadagna una punizione dal limite. Tiro di Dalla Bona e sulla respinta del portiere tocco vincente di Savini35' p.t. - il 2-0 - bel raddoppio di Pià. Scambio Amodio-Bogliacino che lancia Pià. Ottimo aggancio, dribbling sul portiere e gol a porta vuotaIl primo tempo si chiude con due ottimi interventi di Gianello1' s.t. - punizione centrale di De Zerbi, subentrato in avvio di ripresa a Vitale5' s.t. - il 3-0 - Pià si libera di un paio di avversari e batte il portiere25' s.t. - il 4-0 - bella azione tutta di prima: apertura di Hamsik per Maggio, assist a volo per Denis che realizza da pochi passi30' s.t. - bel pallone di Blasi per Hamsik che cerca il colpo ad effetto con un pallonetto che esce di poco44' s.t. - il 5-0 - cross dalla destra di Hamsik e colpo di testa in tuffo di Maggio