Napoli e di più

Napoli: battuta 9 - 0 la primavera in amichevole

Il Napoli ha battuto 9-0 la Primavera in un'amichevole a Castelvolturno. Reja ha mischiato le carte, non scoprendosi in vista del match interno con la Fiorentina. Al gruppo si è aggiunto, verso la fine dell'allenamento, anche Marek Hamsyk (ritornato dall'impegno con la Nazionale slovacca). Nel primo tempo al 12° rete di Zalayeta di piatto destro su cross dalla destra di Maggio.Sempre Zalayeta al 21° è stato bravo a depositare in rete un buon assist dalla corsia mancina di Lavezzi. Il "Pocho" è andato poi in gol al 35°, dopo uno scambio con Vitale e dopo aver saltato quattro avversari. Al 37° rete annullata a Blasi per fuorigioco, dopo un tiro di Zalayeta respinto da Navarro.Bel gol di Pazienza al 40° su assist preciso di Blasi. Infine rete di tacco di Vitale al 42°. Nel secondo tempo al 4° e al 5° doppietta di Pià . Al 7° gran gol dalla distanza di Mannini all'incrocio dei pali. In conclusione rete di Montervino.