Napoli e di più

Finalmente Milan e Roma

Si sono viste finalmente Milan e Roma, bene Palermo, Juventus, Catania, Inter, Fiorentina, pareggio per Napoli, Sampdoria e Lecce.Due grandi del calcio italiano, vale a dire Milan e Roma si sono svegliate alla 3^ giornata. Il Milan ha dominato contro la Lazio vincendo per 4 - 1, i gol di Seedorf, Zambrotta, Pato e Kakà per i rossoneri, mentre per la Lazio ancora una volta Zarate che ha fatto 4 gol in 3 partite. La Roma invece ha battuto la Reggina per 3 - 0 gol di Panucci, Aquilani e si rivede Perrotta che a tempo scaduto mette anche lui la firma tra i marcatori. Il Palermo di Ballardini dopo aver battuto la Roma di Spalletti, batte anche il Genoa di Gasperini per 2 - 1 ancora una volta in gol Cavani e gran gol di Bovo per i siciliani, mentre per il Genoa di nuovo il Principe Milito fa gol. La Juventus di Ranieri perde Trezeguet che si deve operare e dovrà rimanere fuori per 4 mesi, ma trova la sua prima vittoria esterna con gol di Amauri. Il Catania di Zenga si dimostra un' ottima squadra battendo l' Atalanta con un gol di Paolucci su cui Coppola ha delle colpe. L' Inter dello Special One Mourinho vola. Grande partita dei neroazzurri che hanno battuto il Torino per 1 - 3, subito un' autorete di Pisano e gran gol di Maicon fanno chiudere l' Inter il primo tempo in vantaggio per 0 - 2. Nel secondo tempo gol di Ibrahimovic e per il Torino accorcia le distanze Abbruscato. Vittoria anche per la Fiorentina che deve ringraziare Gilardino, giocatore ritrovato che con la maglia viola sta segnando tantissimo. Tra Udinese - Napoli solo un pareggio, cosi come è accaduto a Genova per Sampdoria - Chievo e a Lecce per Lecce - Siena.