BuonoDentro

...IL PIC_NIC DELLA PASQUETTA...


...ho messo a bollire le uova da far sode per il PicNic del LUNEDI......e, come ogni anno, ne ho messe su 24......quando, dopo i 5 minuti (esatti) di "bollitura" saranno sode al punto giusto, le passerò in acqua fredda, le sguscerò con molta cura e le terrò pronte per il pranzo di domani "lunedì di Pasqua" (intendo quello che è il MIO pranzo di pasquetta)...In questo giorno di Tradizionale abbuffata campagnola" io NON mangio rispettando il menù standard: Pasta al forno, Pollo ripieno di peperoni, Cosciotto d'agnello al forno con patate, Costine d'agnello alla brace, Cotolette impanate, Involtini di cotica, Caponata di melanzane e peperoni e... Tiramisù, come TUTTI quelli che mi circondano, MA SOLTANTO UOVA SODE LEGGERMENTE INTINTE NELL'ACETO BALSAMICO:mediamente ne ingollo 14/15... ma il il mio record personale è di 18CAUTION : non provate ad imitarmi perchè un mio cugino, 4 anni fa finì,  in "coma uovilico" e ne venne fuori 3 GIORNI DOPO con una lavanda gastrica ed un clistere di 40 lt.di camomilla...A TUTTI : ABBIATE UNA FELICE PASQUA