LE MIE RICETTE

FROLLA AL CACAO


250 g di farina bianca                                           100 g noci sgusciate100 g di zucchero                                                  1 cucchiaio di farina150 g di burro                                                        2 uova4 cucchiai di cacao                                                 100 g zucchero a velo1 uovo   , 1bustina di vanillina                                1 tazza di caffè                                                                                 1 cucchiaino di caffè in polvere Impastare la frolla ,avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per circa 2 ore.Sgusciare le noci e ridurle in polvere unendo il cucchiaio di farina  per evitare che facciano l’olio.Sbattere le uova con lo zucchero ,aggiungere il caffè tiepido continuando a sbattere le uova.Quando l’impasto è ben gonfio, aggiungere il caffè in polvere e le noci ridotte a farina. Stendere la pasta, metterla nella teglia  e metterci sopra l’impasto di noci.Mettere la torta jn forno a 150 gradi per 35 minuti circa