250 g di farina bianca 100 g noci sgusciate100 g di zucchero 1 cucchiaio di farina150 g di burro 2 uova4 cucchiai di cacao 100 g zucchero a velo1 uovo , 1bustina di vanillina 1 tazza di caffè 1 cucchiaino di caffè in polvere Impastare la frolla ,avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per circa 2 ore.Sgusciare le noci e ridurle in polvere unendo il cucchiaio di farina per evitare che facciano l’olio.Sbattere le uova con lo zucchero ,aggiungere il caffè tiepido continuando a sbattere le uova.Quando l’impasto è ben gonfio, aggiungere il caffè in polvere e le noci ridotte a farina. Stendere la pasta, metterla nella teglia e metterci sopra l’impasto di noci.Mettere la torta jn forno a 150 gradi per 35 minuti circa
FROLLA AL CACAO
250 g di farina bianca 100 g noci sgusciate100 g di zucchero 1 cucchiaio di farina150 g di burro 2 uova4 cucchiai di cacao 100 g zucchero a velo1 uovo , 1bustina di vanillina 1 tazza di caffè 1 cucchiaino di caffè in polvere Impastare la frolla ,avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per circa 2 ore.Sgusciare le noci e ridurle in polvere unendo il cucchiaio di farina per evitare che facciano l’olio.Sbattere le uova con lo zucchero ,aggiungere il caffè tiepido continuando a sbattere le uova.Quando l’impasto è ben gonfio, aggiungere il caffè in polvere e le noci ridotte a farina. Stendere la pasta, metterla nella teglia e metterci sopra l’impasto di noci.Mettere la torta jn forno a 150 gradi per 35 minuti circa