Ingredienti500 g ricotta 200 g zucchero 2 dl panna250 g fragole 1 bicchierino maraschino la buccia grattugiata di limoneLavorare la ricotta con lo zucchero e con la buccia del limone, aggiungere poi il liquore. Montare la panna e aggiungerla alla ricotta con molta delicatezza. Foderare di garza una ciotola rotonda e versare meta dellacrema ottenuta, mettere uno strato di fragole tagliate a metà, ricoprire con la restante crema. Mettere in frigo per almeno tre ore. Capovolgere la ciotola nel piatto fondo di portata ed aggiungere le fragole frullate.E' un'isola bianca in un mare rosato.
CREMA RICOTTA CON FRAGOLE
Ingredienti500 g ricotta 200 g zucchero 2 dl panna250 g fragole 1 bicchierino maraschino la buccia grattugiata di limoneLavorare la ricotta con lo zucchero e con la buccia del limone, aggiungere poi il liquore. Montare la panna e aggiungerla alla ricotta con molta delicatezza. Foderare di garza una ciotola rotonda e versare meta dellacrema ottenuta, mettere uno strato di fragole tagliate a metà, ricoprire con la restante crema. Mettere in frigo per almeno tre ore. Capovolgere la ciotola nel piatto fondo di portata ed aggiungere le fragole frullate.E' un'isola bianca in un mare rosato.