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Biscotti vegan farro e farina di riso al limone


Biscotti vegan farro e farina di riso al limone
Biscotti vegan Farro e farina di riso al limone, ricetta senza burro e uova Oggi vi preparo dei deliziosi biscottini con la farina di farro e farina di riso integrale di origine biologica, con del succo e scorza di limone naturale.Biscotti vegan Farro e farina di riso al limone,Biscotti vegan farro e farina di riso al limone ingredienti per quattro persone:220 grammi di farina di farro biologica80 grammi di farina di riso biologica130 grammi di zucchero di canna integralescorza grattuggiata di 1 limone  naturale e non tratttato.1 limone biologico naturale spremuto110 grammi di acqua8 grammi di lievito bio1 pizzico di sale rosa dell’himalaya60 gr di olio di girasole Biologico sempre spremuto a freddo.Procedimento per i Biscotti vegan Farro e farina di riso al limonePrendiamo una terrina capiente e uniamo le frine di riso e farro, dopo averle accuratamente setacciate, uniamo gli altri ingredienti, lo zucchero di canna integrale, la scorza del limone, il livito bio e la spremuta del limone e uniremo l’acqua  mescolando il tutto con un cucchiaio di legno, sino ad otttenere e formare un panetto sodo, che poi lasciaremo riposare per circa 30 minuti.Poi stendiamo con un mattarello il nostro panetto e formeremo una sfoglia di circa un centimetro circa di spessore per poi ritaglierlo con delle formine per biscotti di varie forme, a vostro piacere.Nel frattempo accenderemo il forno a 200° circa e lo porteremo a temperatura, per poi  infornare la nostra teglia con i Biscotti con Farro e farina di riso al limone e li faremo cuocere per circa 25 minuti.Una volta giunti a cottura prendiamo i nostri Biscotti con Farro e farina di riso al limone e li spolveriamo a piacere  con lo zucchero a velo di canna integrale.I Biscotti con Farro e farina di riso al limone sono ottimi e deliziosi per la nostra colazione o la merenda per tutti in famiglia.