Creato da nuvolabianca_1968 il 05/03/2014

Carpe Diem

Curarsi al naturale

 

« Verdure al cartoccio.Ecco perché mangiare i s... »

Biscotti vegan farro e farina di riso al limone

Post n°95 pubblicato il 23 Marzo 2016 da nuvolabianca_1968

Biscotti vegan farro e farina di riso al limone

Biscotti_vegan_farro_e_farina_di_riso_al_limone
Biscotti vegan Farro e farina di riso al limone, ricetta senza burro e uova

 

Oggi vi preparo dei deliziosi biscottini con la farina di farro e farina di riso integrale di origine biologica, con del succo e scorza di limone naturale.
Biscotti vegan Farro e farina di riso al limone,

Biscotti vegan farro e farina di riso al limone ingredienti per quattro persone:
  • 220 grammi di farina di farro biologica
  • 80 grammi di farina di riso biologica
  • 130 grammi di zucchero di canna integrale
  • scorza grattuggiata di 1 limone  naturale e non tratttato.
  • 1 limone biologico naturale spremuto
  • 110 grammi di acqua
  • 8 grammi di lievito bio
  • 1 pizzico di sale rosa dell’himalaya
  • 60 gr di olio di girasole Biologico sempre spremuto a freddo.

Procedimento per i Biscotti vegan Farro e farina di riso al limone
Prendiamo una terrina capiente e uniamo le frine di riso e farro, dopo averle accuratamente setacciate, uniamo gli altri ingredienti, lo zucchero di canna integrale, la scorza del limone, il livito bio e la spremuta del limone e uniremo l’acqua  mescolando il tutto con un cucchiaio di legno, sino ad otttenere e formare un panetto sodo, che poi lasciaremo riposare per circa 30 minuti.
Poi stendiamo con un mattarello il nostro panetto e formeremo una sfoglia di circa un centimetro circa di spessore per poi ritaglierlo con delle formine per biscotti di varie forme, a vostro piacere.
Nel frattempo accenderemo il forno a 200° circa e lo porteremo a temperatura, per poi  infornare la nostra teglia con i Biscotti con Farro e farina di riso al limone e li faremo cuocere per circa 25 minuti.
Una volta giunti a cottura prendiamo i nostri Biscotti con Farro e farina di riso al limone e li spolveriamo a piacere  con lo zucchero a velo di canna integrale.
I Biscotti con Farro e farina di riso al limone sono ottimi e deliziosi per la nostra colazione o la merenda per tutti in famiglia.

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 22
 

ULTIME VISITE AL BLOG

woodenshipNuvola_volaelyravlaura1953NonnoRenzo0vulnerabile14m12ps12alf.cosmosQuartoProvvisorioladrodivento72chiudogliocchiesognoardizzoia.natalianeopensionataVI.CO
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

EDITH PIAF-LA VIE EN ROSE

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963