« Zucca (spicchio da 1 kg) | Mangiare arachidi fa bene » |
Ingredienti per le alici marinate:
aglio 1 spicchio
succo di 2 limoni
un mazzetto prezzemolo tritato
olio mezzo bicchiere
pepe q.b.
2 cucchiai di aceto di vino bianco invecchiato
acciughe (alici) fresche gr.500.
Preparare la marinatura: tritate nel mixer il prezzemolo,
poi emulsionate in una ciotola l’olio, l’aglio tritato, l’aceto
e il succo dei limoni aggiungendo un pizzico di sale,
il pepe e infine il prezzemolo tritato finemente.
Pulite le alici, e apritele lungo il ventre a libro,
ottenendo così i filetti. In un recipiente mettete un primo
strato di marinatura , ed adagiatevi il primo strato di alici,
proseguite così fino al termine. Lasciate macerare almeno
5 ore prima di servire.
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- Sentimentalmente-Giovanna
- CARICO A CHIACCHIERE-Monellaccio
- Londa è il mare.Coluci
- VITA E ...SENSI...Picciro
- OCHIDEA BLU - Sofia
- PENSIERI PAROLE E ..--Atlantide
- La scaletta-Lidia
- EMOZIONARMI-Lucy
- LA STRADA NUOVA.Donna Vittoriana
- Orchidea rosa Elvira
- AZAHAR-Laura
- gioiadivivere-Franca
- LArrivo Del Signore--Linaladu
- Le mie montagne--Ingrid
- Vivere-Gino
- DON CAMILLO
- PENSIERI LIBERI - neopensionata
- Setoseallegorie Silvia
- I miei hobby - NonnoRenzo
- AMO IL BELLO - Federica
- Il Salotto
- Il cielo in 1 stanza - Ely
- Io, me e Priscilla - Cinzia
- delirio . Woden
- ricomincio da qui - Laura scrivana
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: laura1953
il 08/03/2024 alle 01:17
Inviato da: laura1953
il 01/03/2024 alle 16:42
Inviato da: laura1953
il 22/12/2023 alle 00:30
Inviato da: laura1953
il 01/12/2023 alle 01:06
Inviato da: laura1953
il 30/10/2023 alle 23:59