Creato da OMSinago il 13/03/2008

OM Sacconago

Nato nel 1994, da 20 anni gira sui campi della provincia di Varese con alterne fortune ma con immutata, grande passione.

« ...contro il brOMuro, un...SalOMone & cOMpany... gl... »

Om Sacconago vs Mozzate 1 - 0 ... in primavera i Leoni rialzano timidamente la testa

Post n°427 pubblicato il 24 Febbraio 2014 da om.joker

Sabato contro una delle nostre rivali per la permanenza in serie A i nostri Leoni hanno disputato una partita a mio giudizio molto difficile da decifrare soprattutto a causa del gioco a fasi alterne : il primo tempo il mister opta per una squadra giovane e veloce orchestrata dal sempreverde capitano , teniamo bene il campo per gran parte dei 30 minuti , facciamo girare bene la palla ma siamo un po' sterili in avanti , verticalizziamo pochissimo e non affondiamo quasi mai il colpo navigando lontano dall'area avversaria , dove riusciamo ad affacciarci solo 2 volte : in una il portiere avversario si supera su Debe, nell'altra il palo dice di no al Daniel ;nel secondo tempo i leoni scendono in campo con una formazione più tecnica ma incomprensibilmente perdiamo il campo ben guadagnato nel primo tempo ,arretriamo dietro la nostra metàcampo lasciando troppo spazio ai nostri avversari che timidamente si affacciano dalle parti del Vale; riusciamo a costruire 3 o 4 belle azioni e finalmente quando decidiamo di verticalizzare , l'Albe offre una palla d'oro a Teo9 che di prima incrocia sul palo lontano infilando il portiere avversario per il gol vittoria; potrebbe sembrare l'inizio di una nuova gara ma ci sbagliamo : con lo scorrere delle lancette nelle gambe dei Leoni inizia ad incunearsi la paura della beffa finale , gli avversari molto timidamente ci rintuzzano metro dopo metro a ridosso del Vale : il contropiede subito a 3 dalla fine, dopo aver battuto un corner a nostro favore, fa scattare l'allarme, così saggiamente decidiamo di rinfoltire la difesa per non rischiare la beffa nella baraonda finale; nonostante un Vale quasi inoperoso, il triplice fischio finale sa quasi di liberazione.
Da oggi in avanti la redazione del TuttoOm lascia commenti, giudizi, voti e calcoli vari a chi di calcio se ne intende : a questo punto della stagione preferisco nel mio piccolo essere obiettivo e lasciare nel cassetto i proclami di gloria : sabato ritengo sia stata una buona partita  che ci ha regalato 3 punti preziosi contro una diretta rivale; preferisco non guardare i risultati degli altri, meglio ancora non guardare la classifica, perchè come diceva un grande saggio al di sopra di ogni sospetto.... solo il tempo dirà cosa ci siamo meritati... perchè il tempo è galantuomo.... ma che ve lo dico a fare!