Nato nel 1994, da 20 anni gira sui campi della provincia di Varese con alterne fortune ma con immutata, grande passione.

« …caprino …pOModoro …mortadellaSan Pietro vs Om Saccona... »

om sacconago - gorla maggiore.... cpm - om sacconago ..... (solo) 3 punti per sperare ancora...

Post n°433 pubblicato il 23 Marzo 2014 da om.joker

Siamo quasi all'epilogo di questa stagione che , inutile nasconderlo, non rispecchia minimamente quanto sperato nella scorsa estate; sabato scorso ennesima beffa subita nel finale contro una delle dirette rivali per a salvezza; i leoni regalano come troppo spesso accade buona parte del primo tempo agli avversari, vanno sotto di un gol, acciuffano il pareggio con un grand gol di Teo9 ben servito dall'alecap e spingono per buona parte del match alla ricerca dei soliti 3 punti fondamentali; giochiamo un buon calcio (anche se per le qualità dei singoli potremmo dare molto ma molto di più) ma non concretizziamo perchè ci perdiamo nell'ultimo passaggio; gli ultimi minuti ci vedono nervosi e preoccupati , non riusciamo a gestire bene la palla ci allunghiamo e finiamo con subire all'ultima azione il gol beffa direttamente da palla inattiva, una disattenzione su corner avversario regala i 3 punti alla compagine di Gorla Maggiore; 7 giorni dopo , cioè ieri ci presentiamo in campo contro il CPM con il morale che accompagna il più classico dei dead man walking , pochi metri ci separano dalla stanza della condanna finale;nei primi minuti le gambe girano male, sono pesanti un po' per il campo reso viscido dalla pioggia un po' per il fardello con cui dovremo giocare tutte le partite da qui alla fine; partiamo con attenzione , rischiamo poco e troviamo il gol del vantaggio con Davidino che insacca da pochi passi; raddoppiamo nel secondo tempo con teo9 che di forza e precisione insacca la palla con un bel gol a incrociare; subiamo la rete del 2-1 ma inaspettatamente accelleriamo e con pin8 splendidamente servito dopo una bel contropiede niko-teo9 ci portiamo sul 3-1; giusto per non restare sereni troppi minuti i padroni di casa si riavvicinano sul 3-2 ma a 5 dalla fine Albe riporta il vantaggio di 2 gol siglando il 4-2; dagli spalti il profeta VP decreta : finalmente non arriviamo al 60° con il solito patema finale.... il suo socio  Joker annuisce convinto...alla fine della frase siamo sul 3-4.... fortunatamente i 2 (ormai quasi ex) giocatori dell'OM si accendono una sigaretta , non parlano più, e l'arbitro sancisce la fine del match e l'inizio della solita baruffa finale nel tunnel che riporta le squadre negli spogliatoi;
cari Leoni, l'esecuzione sarà rimandata di soli 4 giorni oppure giovedì presenteremo l'ennesimo ricorso in appello? appuntamento a giovedì sera contro il San Pietro.... sperando nella clemenza del tempo e soprattutto nella clemenza della corte.... i calcoli non servono più... perchè solo con i 3 punti potremmo attirare l'attenzione del governatore e fargli alzare il telefono per la telefonata che ci potrà salvare.... ma che ve lo dico a fare!!!!

Vale 6,5= un paio di interventi preziosi,per il resto incolpevole sui gol
Capitano 6,0 = sbroglia tutto quello che può, ma alla fine paga con un filo di nervosismo che gli fanno commettere qualche sbavatura
ALecap 6,0 = potrebbe osare molto di più; fisicamente sta bene, ma non rischia mai il cross di prima...perchè?
ALBE 6,0 = il gol e qualche manovra ordinata, ma arretra troppo e non pulisce tutti i palloni che dovrebbe
Debe 5,5 = più terzino che ala, senza infamia e senza lode
Davidino 6,0 = il gol del vantaggio e qualche altro pallone giocato con tranwuillità
TEO9 7,5 IL MIGLIORE= uno splendido gol, 2 assist puliti per altrettanti gol, ma soprattutto nei minuti finali tiene su palla e trova 2 falli che ci fanno rifiatare e tengono lontana la palla dalla nostra area; fisicamente e mentalmente devastante
TELLI 5,5 soffre la fisicità avversaria e da prima punta ne ne becca una; in fascia rende meglio ma non centra mai la parto su calcio piazzato
PIN8 5,5 sigla un bel gol alla fine di un contropiede sovietico ben organizzato; patisce l'errore da cui nasce il gol avversario;
Niko 5,5 gestisce alla grande il pallone da cui nasce il contropiede del nostro terzo gol, ma fa poco filtro a metàcampo e lascia i suoi sguarniti sulle ripartenze avversarie;
CAIRO 5,5 perde qualche pallone di troppo che potrebbero costarci carissimo
TALLA 6,0 : entra e dopo pochi secondi si sta rotolando nel fango; entra per spazzare via i pericoli dalla nostra area e così fa

staff 6,0 ormai il tempo non è più dalla nostra parte; a poche giornate dalla fine la squadra appare fisicamente in ordine ma mentalmente l'ultima parte di gara ci vede sempre nervosi e in affanno psicologicamente; non aver fatto spegnere il lunicino della speranza è già qualcosa;