Nato nel 1994, da 20 anni gira sui campi della provincia di Varese con alterne fortune ma con immutata, grande passione.

Castegnate vs Om Sacconago 6 - 5 ... venti minuti di ordinaria follia .....

Post n°450 pubblicato il 27 Ottobre 2014 da om.joker

Marcatori :
1t : albe, teo9 , teo9
2t : castegnate, albe, castegnate, castegnate, castegnate, Albe, castegnate,castegnate

pagellino : L'Om meriterebbe un bel 7 generale in pagella; ma subire gol in contropiede quando vinci 1-4 comporta una decurtazione a tutti di 0,5 o 1 punto....
Daniel 5,5

Staff 5,5 = per 40 minuti abbondanti una sola squadra in campo: i leoni offrivano un gioco leggero,spumeggiante e spavaldo; pressing e possesso palla riuscendo a coprire tutte le zone del gioco;una sola amnesia a inizio ripresa per il gol del 1-3 ma prontamente ci riportavamo sull' 1-4 stra-meritatamente; poi una ventina di minuti in cui qualcosa si è inceppato; l'arbitro ci ha messo decisamente del suo in un momento cruciale del match, ma la partita l'avevamo compromessa prima, sciupando non solo il triplo vantaggio, ma una padronanza assoluta del campo; questi Leoni meritano ben più dei 3 punti in classifica, senza esagerare ne mancano almeno 7; senatori e staff sono convinti che questi ragazzi possano decisamente far bene...siamo arrivati a giocare a calcio per 40 minuti... dopo la pausa arriveremo a 60 ??? noi diciamo di si.... #Om#love#machevelodicoafare