Creato da TANGOFOX84 il 05/01/2010

TANGOFOX84

MUSICA, CINEMA, CUCINA E ALTRE COSE

CATTIVISSIMO ME 2

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 

E SU...

 

I MIEI LINK PREFERITI

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

ULTIME VISITE AL BLOG

vidokcbombadinoemanuela.armeniolarifablackrose04affinita.elettive3castello_nicenatascjao1dionisiaamore2marilenamusettimichele1160chiarasanylu641chiccoriderc.faggi
 

ULTIMI COMMENTI

E' UNA VERGOGNA
Inviato da: magogida
il 13/06/2014 alle 16:09
 
Grazie.Sistemato. Ciao
Inviato da: TANGOFOX84
il 21/05/2014 alle 00:05
 
Peccato che il video non si vede più viene fuori una...
Inviato da: Ciottolinadgl2
il 20/05/2014 alle 16:47
 
C'è molto da imparare dai nostri amici animali, eroica...
Inviato da: lolita_72gc
il 20/05/2014 alle 13:30
 
E' il caso di dire "anche i gatti vanno in...
Inviato da: Cherie_E_S_Von_Goth
il 20/05/2014 alle 09:54
 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

free counters

 

STATISTICHE

 

 

« LA FARFALLA CON DUE SESSILa Hunziker e il tatuagg... »

MELANZANE AL FORNO CON MOZZARELLA E PARMIGIANO

Post n°294 pubblicato il 14 Luglio 2011 da TANGOFOX84
Foto di TANGOFOX84

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:
4 belle melanzane; 2 mozzarelle; parmigiano grattugiato q.b.; pomodori freschi gr. 500; 4-5 foglie di basilico fresco; olio d'oliva extravergine; sale fino q.b.; sale grosso.

Preparazione:
Per prima cosa , tagliare per il lungo le melanzane, metterle in uno scolapasta a strati con il sale grosso, in modo che possano perdere l'acqua, per circa un'ora.

Nel frattempo preparare una buona salsa possibilmente con pomodoro fresco e basilico, facendo cuocere il pomodoro con uno spicchio d'aglio, olio d'oliva extravergine e sale.

Dopo che le melanzane avranno perso la loro acqua lavarle bene per togliere il sale residuo e su una padella grigliarle da entrambe le parti. Dopo tirare via la pelle attorno alle fette di melanzana.

Su una pirofila mettere le melanzane a strati con la salsa di pomodoro, mozzarella e spolverata di parmigiano.

Alla fine aggiungere due tre foglie di basilico per la decorazione.

Cottura in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

Da abbinarsi  con un buon vino rosè frizzante

Buon appetito!!!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

La necessità è la madre dell'ingegno e dell'innovazione

 

JLO - PAPI

 

Solo i morti e gli stupidi non cambiano mai opinione

 

A TUTTI PIACE VIVERE A LUNGO, MA NESSUNO DESIDERA INVECCHIARE

 

HAPPY- PHARRELL WILLIAMS (CHIARA ADAMI COVER)

 

LET IT SNOW!

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963