TANGOFOX84

BIGOLI CON PANNA, PANCETTA E SALVIA


INGREDIENTE PER 4 PERSONE:320 GR. BIGOLI AL TORCHIO (SPAGHETTONI GROSSI VENETI);150 GR. SOFFRITTO PRONTO; 200 GR. PANCETTA AFFUMICATA;400 GR. PANNA DA CUCINA; 6 FOGLIE DI SALVIA TRITATA; PEPE; PEPERONCINO, SALE Q.B; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; ASIAGO MEZZANO GRATTUGIATO.PREPARAZIONE:IN UNA PADELLA CON OLIO D'OLIVO EXTRAVERGINE AGGIUNGERE IL SOFFRITTO; POI LA PANCETTA E LA PANNA. CUOCETE PER 10-15 MINUTI E AGGIUNGETE LA SALVIA IL PEPE E IL PEPERONCINO.NEL FRATTEMPO IN UNA CASERUOLA CON ACQUA SALATA CUOCETE PER CIRCA 10-12 MINUTI I BIGOLI, SCOLATELI E FATELI SALTARE CON IL CONDIMENTO PER CINQUE MINUTI.SERVITELI CALDI CON UN BUON PROSECCO. BUON APPETITO!!!