Creato da TANGOFOX84 il 05/01/2010

TANGOFOX84

MUSICA, CINEMA, CUCINA E ALTRE COSE

CATTIVISSIMO ME 2

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

E SU...

 

I MIEI LINK PREFERITI

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

ULTIME VISITE AL BLOG

vidokcbombadinoemanuela.armeniolarifablackrose04affinita.elettive3castello_nicenatascjao1dionisiaamore2marilenamusettimichele1160chiarasanylu641chiccoriderc.faggi
 

ULTIMI COMMENTI

E' UNA VERGOGNA
Inviato da: magogida
il 13/06/2014 alle 16:09
 
Grazie.Sistemato. Ciao
Inviato da: TANGOFOX84
il 21/05/2014 alle 00:05
 
Peccato che il video non si vede più viene fuori una...
Inviato da: Ciottolinadgl2
il 20/05/2014 alle 16:47
 
C'è molto da imparare dai nostri amici animali, eroica...
Inviato da: lolita_72gc
il 20/05/2014 alle 13:30
 
E' il caso di dire "anche i gatti vanno in...
Inviato da: Cherie_E_S_Von_Goth
il 20/05/2014 alle 09:54
 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

free counters

 

STATISTICHE

 

 

« Rihanna è la nuova testi...La generazione di Harry Potter »

BIGOLI CON PANNA, PANCETTA E SALVIA

Post n°291 pubblicato il 12 Luglio 2011 da TANGOFOX84

INGREDIENTE PER 4 PERSONE:
320 GR. BIGOLI AL TORCHIO (SPAGHETTONI GROSSI VENETI);
150 GR. SOFFRITTO PRONTO; 200 GR. PANCETTA AFFUMICATA;
400 GR. PANNA DA CUCINA; 6 FOGLIE DI SALVIA TRITATA; PEPE; PEPERONCINO, SALE Q.B; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; ASIAGO MEZZANO GRATTUGIATO.

PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA CON OLIO D'OLIVO EXTRAVERGINE AGGIUNGERE IL SOFFRITTO; POI LA PANCETTA E LA PANNA. CUOCETE PER 10-15 MINUTI E AGGIUNGETE LA SALVIA IL PEPE E IL PEPERONCINO.
NEL FRATTEMPO IN UNA CASERUOLA CON ACQUA SALATA CUOCETE PER CIRCA 10-12 MINUTI I BIGOLI, SCOLATELI E FATELI SALTARE CON IL CONDIMENTO PER CINQUE MINUTI.
SERVITELI CALDI CON UN BUON PROSECCO. BUON APPETITO!!!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/ONEDAYVIP/trackback.php?msg=10416162

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
emidiacristaldi
emidiacristaldi il 12/07/11 alle 22:38 via WEB
buona, ma non in questi giorni di calura, a meno che non si viva nel emisfero australe. vino consigliato: teroldego o un merlot giovane. saluti
 
 
TANGOFOX84
TANGOFOX84 il 13/07/11 alle 11:09 via WEB
LA FOTO LO SCATTATA IERI SERA. TI ASSICURO, MODESTAMENTE, CHE ERA UNA PRELIBATEZZA E LA SALVIA DA UN TOCCO FRESCHEZZA E VIENE ESALTATA DALLE BOLICINE DEL PROSECCO. CIAO E GRAZIE PER VISITA E COMMENTO
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

La necessità è la madre dell'ingegno e dell'innovazione

 

JLO - PAPI

 

Solo i morti e gli stupidi non cambiano mai opinione

 

A TUTTI PIACE VIVERE A LUNGO, MA NESSUNO DESIDERA INVECCHIARE

 

HAPPY- PHARRELL WILLIAMS (CHIARA ADAMI COVER)

 

LET IT SNOW!

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963