ROMA è LA LUCE

4 ago 07 West Ham-Roma 2-1

Oggi a Londra i giallorossi hanno affrontato il West Ham United in amichevole. 2 a 1 per gli inglesi il risultato finaleLe formazioni iniziali delle due squadre:WEST HAM  UNITED- Green, Neill, Mc Cartney,  Ferdinand, Upson, Ljungberg, Bellamy, Boa Morte, Noble, Zamora, Bowyer.A DISPOSIZIONE: Gabbidon, Ashton, Etherington, Cole, Pantsil, Mullins, Spector, Collins, Wright, Walker, Davenport, ReidAS ROMA – Curci, Panucci, Andreolli, Mexes, Tonetto, Esposito, De Rossi, Aquilani, Taddei, Giuly, Totti.A DISPOSIZIONE: J. Sergio, Nonda, Kuffour, Pit, Cassetti, Brighi, Vucinic, Alvarez, Barusso, RosiAl 13’ Giuly controlla al limite dell’area e tira portanto in vantaggio i giallorossi. Al 21’ Esposito in acrobazia va vicino al raddoppio.Al 35’ è il portiere Green a negare il raddoppio a Taddei. Ancora i giallorossi vicini al 2 a 0 con Esposito, che solo davanti al portiere non trova la conclusione vincente. Nel secondo tempo in tre minuti gli inglesi prima pareggiano con Mc Cartney e poi raddoppiano con Ashton. La Roma prova a rispondere con Vucinic, ma il risultato non cambia e il West Ham vince 2 a 1.Un ottimo allenamento per i giallorossi, autori di una buona prima parte di gara.Nel frattempo i calciatori Ferrari, Freddi, Mancini, Perrotta, Pizarro hanno svolto lavoro differenziato a Trigoria.