Diario Flessibile

Virtuosismi di Mastro Massaio


Bene, oggi la giornata č stata produttiva! Il secondo piano di casa č finito, ora manca soggiorno, studio e cucina... Lascerņ per ultimo il box ed il pannello d'arrampicata... E per coccolarmi mi dedico ai virtuosismi culinari... Gnocchi di mais brasati, agrodolci e inventati... Una robaccia immonda che solo pochi eletti possono riuscire a mangiare! Ingredienti: Patate, farina gialla di mais e un uovo
E poi c'č lo spadellamento che la dice lunga sulla libidine del fattaccio: Ho iniziato con dell'acqua in padella e un dado intero disciolto, poi nell'ordine ho aggiunto... Carote, zenzero (tanto), pinoli, uvetta, 1/4 di patata schiacciata per ridurre un po' il brodo, olive nere, cucchiaio d'olio extravergine e spruzzata di aceto balsamico. A parte ho saltato lo speck in olio d'oliva e aceto balsamico e poi l'ho unito al pappone in padella. Nel guazzetto dello speck ho scottato dei tranci sottili di filetto (manzo) che appena rosolati ho inserito nel padellone ad attendere la cottura degli gnocchi a fuoco lento...
Buon Appetito a chi ha il fegato di provarci!