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‘’ ANELLINI DI PASTA CON FAGIOLI BORLOTTI, IN CROSTA DI PECORINO, CON GRATINATURA DI GORGONZOLA ‘’


o       GRADO DI DIFFICOLTA’ : medioo       TEMPO DI COTURA:35 mino       TEMPO DI PREPARAZIONE :4o minuti INGREDIENTI:     Pasta     Gorgonzola 100 gr;     Fagioli Borlotti 70 gr;     Pecorino 50 gr;     Olio extra vergine d’oliva;     Sale, pepe q.b. ;     Peperoncino;     Aglio 1.   PROCEDIMENTO. Soffriggere i fagioli con aglio tritato e un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungere le spezie e il brodo vegetale poco per volta.Aggiungere la pasta e portare le pietanza a cottura finale.In un padellino antiaderente, comporre la crosta di pecorino, spolverando il formaggio sul fondo del padellino per circa 4- 5 secondi, donandogli una forma a cestino.Mettere la pasta con i fagioli nella crosta e adagiarvi sopra i tocchetti di gorgonzola.