o GRADO DI DIFFICOLTA’ : medioo TEMPO DI COTURA: 45 mino TEMPO DI PREPARAZIONE : 50 min INGREDIENTI: Manzo 200 gr; Carciofi 250 gr; Speck 100 gr; Farina q.b. ; Latte; Paprika; Peperoncino; Rosmarino. PROCEDIMENTO. Tagliare i carciofi a filetti spessi e passarli in una pastella di acqua e farina paprika e peperoncino, per poi friggerli in olio abbondante.Tagliare lo speck a fettine e avvolgerlo attorno la fettina di manzo salata e pepata.Passare la carne nella farina, cuocerla a fuoco lento in padella con una noce di burro e un filo di olio extravergine d’oliva.Adagiare le fettina di carne nel piatto e ricoprirla con i carciofi pastellati.
‘’ SCALOPPINA DI MANZO ALLO SPECK E CARCIOFI PASTELLATI ALLA PAPRIKA E PEPERONCINO ‘’
o GRADO DI DIFFICOLTA’ : medioo TEMPO DI COTURA: 45 mino TEMPO DI PREPARAZIONE : 50 min INGREDIENTI: Manzo 200 gr; Carciofi 250 gr; Speck 100 gr; Farina q.b. ; Latte; Paprika; Peperoncino; Rosmarino. PROCEDIMENTO. Tagliare i carciofi a filetti spessi e passarli in una pastella di acqua e farina paprika e peperoncino, per poi friggerli in olio abbondante.Tagliare lo speck a fettine e avvolgerlo attorno la fettina di manzo salata e pepata.Passare la carne nella farina, cuocerla a fuoco lento in padella con una noce di burro e un filo di olio extravergine d’oliva.Adagiare le fettina di carne nel piatto e ricoprirla con i carciofi pastellati.