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RISOTTO ALLE MANDORLE AI SENTORI DI TARTUFO PIEMONTESE…SU TRANCIO DI PASTA FROLLA


RISOTTO ALLE MANDORLE AI SENTORI DI TARTUFO PIEMONTESE…SU TRANCIO DI PASTA FROLLA PREPARAZIONE: 1 HDIFFICOLTA’: MEDIACOTTURA: 45 MINUTI  RisoMandorle crudeOlioBurroCipollaSalePepeNoce moscataFormaggio grattugiatoOlioTartufo piemontesePasta frolla  Tostare le mandorle in forno a 200°, girando di volta in volta; farle raffreddare e frullalrle, insieme ad un decimo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.Iniziare la cottura del riso, in tutte le sue fasi, e solo a metà cottura aggiungere il composto di mandorle. Cotto il riso, togliere dal fuoco e mantecare con formaggi, olio al tartufo e noce moscata.Adagiarvi il risotto sul trancio di pasta frolla al centro del piatto.