RISOTTO ALLE MANDORLE AI SENTORI DI TARTUFO PIEMONTESE…SU TRANCIO DI PASTA FROLLA PREPARAZIONE: 1 HDIFFICOLTA’: MEDIACOTTURA: 45 MINUTI RisoMandorle crudeOlioBurroCipollaSalePepeNoce moscataFormaggio grattugiatoOlioTartufo piemontesePasta frolla Tostare le mandorle in forno a 200°, girando di volta in volta; farle raffreddare e frullalrle, insieme ad un decimo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.Iniziare la cottura del riso, in tutte le sue fasi, e solo a metà cottura aggiungere il composto di mandorle. Cotto il riso, togliere dal fuoco e mantecare con formaggi, olio al tartufo e noce moscata.Adagiarvi il risotto sul trancio di pasta frolla al centro del piatto.
RISOTTO ALLE MANDORLE AI SENTORI DI TARTUFO PIEMONTESE…SU TRANCIO DI PASTA FROLLA
RISOTTO ALLE MANDORLE AI SENTORI DI TARTUFO PIEMONTESE…SU TRANCIO DI PASTA FROLLA PREPARAZIONE: 1 HDIFFICOLTA’: MEDIACOTTURA: 45 MINUTI RisoMandorle crudeOlioBurroCipollaSalePepeNoce moscataFormaggio grattugiatoOlioTartufo piemontesePasta frolla Tostare le mandorle in forno a 200°, girando di volta in volta; farle raffreddare e frullalrle, insieme ad un decimo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.Iniziare la cottura del riso, in tutte le sue fasi, e solo a metà cottura aggiungere il composto di mandorle. Cotto il riso, togliere dal fuoco e mantecare con formaggi, olio al tartufo e noce moscata.Adagiarvi il risotto sul trancio di pasta frolla al centro del piatto.