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RISOTTO CON CUBETTI DI MELA ANNURCA E ZUCCHINE FILANGER AROMATIZZATE IN FAZZOLETTO DI CREPES


RISOTTO CON CUBETTI DI MELA ANNURCA E ZUCCHINE FILANGER AROMATIZZATE IN FAZZOLETTO DI CREPES   INGREDIENTI: 150 gr di Riso1 Zucchina1 MelaBurroCipollaVino biancoCrepesSalePepe  PROCEDIMENTO:  Tastare il riso con il burro e un filo d’olio extra vergine e la cipolla tritata finemente.Dopo qualche minuto bagnare con il brodo vegetale e solo a metà cottura aggiungere le mele tagliate a cubetti e tenute in acqua e limone, e le zucchine, precedentemente saltate in padella con una spolverata di timo e tagliate a filetti.Portare a cottura il riso, salare e pepare, per finire mantecare.Adagiare al centro del piatto una semplicissima crepes e mettergli al centro la porzione si riso. Chiudere a fazzoletto la crepes, aiutandosi nella legatura con un filo di erba cipollina.