ROMBETTI DI PASTA FRESCA CON SALSA DI PESCE SPADA AROMATIZZATI AL MARSALA ALL’UOVO E GOCCE DI PESTO ALLA LIGURE INGREDIENTI: Pasta fresca300gr Pesce spadaMarsala all’uovoPomodoriniScalognoSalePepeBasilicoPesto PROCEDIMENTO: Tagliare il pesce spada a cubetti non troppo piccoli e i pomodorini a piccoli spicchi.Infarinare i tocchetti di pesce spada e farli rosolare in un filo d’olio extra vergine e lo scalogno tritato; dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini e bagnare il tutto con il marsala all’uovo, salare e pepare. Dopodiché, a fiamma bassa, far cuocere al suo interno i rombetti di pasta, fino a cottura finale. Al momento dell’ impiattare condire con gocce di pesto e basilico.
ROMBETTI DI PASTA FRESCA CON SALSA DI PESCE SPADA AROMATIZZATI AL MARSALA ALL’UOVO E GOCCE DI PESTO ALLA LIGURE
ROMBETTI DI PASTA FRESCA CON SALSA DI PESCE SPADA AROMATIZZATI AL MARSALA ALL’UOVO E GOCCE DI PESTO ALLA LIGURE INGREDIENTI: Pasta fresca300gr Pesce spadaMarsala all’uovoPomodoriniScalognoSalePepeBasilicoPesto PROCEDIMENTO: Tagliare il pesce spada a cubetti non troppo piccoli e i pomodorini a piccoli spicchi.Infarinare i tocchetti di pesce spada e farli rosolare in un filo d’olio extra vergine e lo scalogno tritato; dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini e bagnare il tutto con il marsala all’uovo, salare e pepare. Dopodiché, a fiamma bassa, far cuocere al suo interno i rombetti di pasta, fino a cottura finale. Al momento dell’ impiattare condire con gocce di pesto e basilico.