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SCIALATIELLI DI CASA, CON SALSA AI FRUTTI MARINI DEL MEDITERRANEO, BAGNATI AL MARSALA ALL’UOVO…


SCIALATIELLI DI CASA, CON SALSA AI FRUTTI MARINI DEL MEDITERRANEO, BAGNATI AL MARSALA ALL’UOVO… PREPARAZIONE: 15 MINUTIDIFFICOLTA’: FACILECOTTURA: 20 MINUTI  Vongole Cozze LupiniOlio Aglio PrezzemoloSale PepeMarsala all’uovo  Aprire a soùte i frutti di mare, in un soffritto di olio aglio e prezzemolo.Una volta apritori, sgusciarli e dividere i frutti dal sugo.Far tirare e ridurre di grado il sugo a fiamma moderata, dopodiché bagnare col marsala all’uovo.Cuocere gli scialatielli e lasciarli abbondantemente al dente, per poi terminare la cottura nel sugo, a fiamma lenta.Salare e pepare.A cottura ultimata, mantecare con un filo d’olio extravergine d’oliva e servire nei piatti.Decorare il tutto con un nido di prezzemolo, prima infarinato e poi fritto…porre in cima agli scialatielli