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SPEZZATINO DI CONIGLIO SELVATICO AROMATIZZATO SU SPECCHIO DI PATE’ ALLE OLIVE DI STAGIONE…


SPEZZATINO DI CONIGLIO SELVATICO AROMATIZZATO SU SPECCHIO DI PATE’ ALLE OLIVE DI STAGIONE…   PREPARAZIONE: 15 MINUTIDIFFICOLTA’: FACILECOTTURA: 20 MINUTI  ConiglioMirepoixSalePepeOlioPomodori ramatiOlive verdiOlive nereBasilico  Rosolare i trancetti di coniglio in olio e mirepoix; a rosolatura ultimata spegnere.Ora comporre la salsa per lo specchio di patè: tagliare quindi a pezzettini i pomodori ramati e le olive a julienne; unire il tutto e far cuocere a fiamma lenta, a cottura quasi ultimata unire il basilico, il sale e pepe.Frullare il patè, e disporre a specchio, al centro del piatto.Adagiarvi sopra i pezzetti di selvatico.Ultimare il tutto con una spolverata di rosmarino, precedentemente tritato…