La mia cucina!

seconda ricetta:"gnocchi della nonna in salsa di fiori di zucca...


 ‘’ GNOCCHI DELLA NONNA IN SALSA DI FIORI DI ZUCCA, E FUNGHETTI DEL MATESE CON PACHINO D’ORTO IN FOGLIA DI VERZA ‘’o GRADO DI DIFFICOLTA’: mediao TEMPO DI COTURA: 30min.o TEMPO DI PREPARAZIONE : 45min.  INGREDIENTI:Gnocchi di patate 200 gr;Funghi Champignon 100 gr;Fiori di zucca  2;Foglie di Verza  2;Pomodorini 50 gr;Aglio 1;Sale, pepe q.b. ;Olio extravergine d’oliva;Basilico;Prezzemolo. PROCEDIMENTO. Fare un soffritto di olio, aglio e pomodorini tagliati a filanger, aggiungergli i funghi Champignon lavati e puliti.Successivamente, a cottura quasi ultimata, aggiungere anche i fiori di zucca puliti e tagliati a julienne.Aromatizzare con il basilico e il prezzemolo, salare e pepare.Cuocere gli gnocchi e toglierli da fuoco abbondantemente al dente, terminare la cottura nel sugo ottenuto e mantecare rigorosamente.Posizionare sul piatto le foglie di verza, in modo ampio, precedentemente fatte sbollentare per pochi secondi, e adagiargli al suo interno la pasta, completando finalmente la ricetta.Buon appetito!